Il Dott. Di Maio si laurea sull’Aglione della Val di Chiana

26 Ottobre 2018

Il 25 Ottobre 2018, presso l’Università degli studi della Tuscia di Viterbo (in un’inter-facoltà con la Sapienza di Roma) è stato proclamato Dottore magistrale in Scienze e tecnologie alimentari Davide di Maio con il voto di 110 e lode.

I Tre Capi, che hanno fornito alcuni campioni, sono stati citati nella tesi di laurea dal titolo “Caratterizzazione dell’Aglione (A.ampeloprasum) della Val di Chiana: storia, composizione e proprietà“, si congratulano con Davide con la speranza che sia solo l’inizio di un lungo percorso.

A breve troverete l’intera tesi scaricabile sul nostro sito per approfondire tematiche legate alla cultura dell’aglione, alla chimica, al gradimento e alla percezione del consumatore.

Niccolò, il Dottor Stranaglione, si dice profondamente commosso (ndr).

About the author

I tre capi

Lascia un commento

Facci sapere cosa ne pensi

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.