Cercate un picio per il vostro Aglione? Dal Mulino Val d’Orcia!

31 Marzo 2019

Vi sembra impossibile che esista un’intera zona, nel mezzo all’Italia che sia Patrimonio UNESCO?

Vi sembra impossibile che proprio lì ci sia un’azienda a conduzione familiare che ancora macina a pietra grani antichi (Biologici) come Verna e Senator Cappelli?

E vi sembra impossibile che un’azienda così si trovi in uno storico castello medievale, lungo la via Francigena?

Allora andate da Amedeo, al Mulino Val d’Orcia, e rimarrete colpiti dalle macine che girano a vista, dalla porosità della loro pasta (trafilano al bronzo, che credete?) e dal panorama di cui si gode.

Per un grande Aglione (quello de I Tre Capi) ci vogliono dei grandi Pici e al Mulino Val d’Orcia potrete trovare entrambi.

Per non perdervi anche i corsi di panificazione, le ricette e le offerte date un’occhiata su http://www.mulinovaldorcia.it

Fidatevi, andate.

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