I Tre Capi nelle Crete Senesi

4 Aprile 2019

Quando si dice Toscana si pensa Crete Senesi, si pensa ai calanchi, ai cipressi, ai piccoli borghi un po’ fuori dal tempo.

Posti che sembrano fatati.

Lo sono.

Di sicuro lo è Montisi, una frazione di Montalcino di qualche centinaio di anime, immersa negli oliveti e nella bellezza.

Nel Corso del paese (è praticamente l’unica via, via Umberto I°) c’è un posto vecchio stile, l’Alimentari Braconi.

Qui Patrizia e Giuliana vendono tante cose fatte come una volta e ogni volta che riempiono un panino lo fanno con perizia e con il sorriso.

Da qualche giorno I Tre Capi si sono uniti a loro con il Sugo all’Aglione della Val di Chiana e la Confettura extra di Susine di Montepulciano.

E’ aperto dalle 8 alle 13 e dalle 16.30 alle 19.30. Chiuso il mercoledì pomeriggio e la domenica tutto il giorno.

Noi vi consigliamo di andare poco prima del tramonto, e guardare verso Montalcino.

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