Uova e farina, Aglione e Brunello

10 Aprile 2019

Parole che sembrano buttate a caso o quasi. E’ vero che siamo un po’ andati, ma ancora non è così.

Uova e Farina è un piccolo pastificio artigianale nel centro storico di Montalcino, dove Antonella impasta, stende, prepara tanti tipi di pasta fresca.

Dal suo sito (http://www.uovaefarinalab.it) si legge: “Pochi ingredienti, ma di ottima qualità, artigianalità e fantasia sono la base di tutta la mia produzione”.

Ad Antonella le perdoniamo anche quella “N” in Pinci, la nostra pasta preferita.

A Montalcino li chiamano così. Ma loro se lo possono permettere, con il loro Sangiovese, il più famoso, forse il più grande. Ecco spiegata l’ultima parola del titolo: Brunello.
E poi un piede in Val d’Orcia, un altro in Maremma, l’alba sulla prima e il tramonto sulla seconda…

Montalcino e la Val d’Orcia

Antonella la trovate, ci trovate, in Piazza del Popolo 26, praticamente 7/7, indicativamente dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00.

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