Bettolle: i due giganti bianchi faccia a faccia

21 Agosto 2019

L’Aglione esiste probabilmente da una vita in Val di Chiana. La Chianina senza probabilmente.

La Chianina è un’istituzione, l’Alfa e l’Omega, la razza per eccellenza: slanciata, tardiva, manto color porcellana, pelle nera, adatta alle peggiori fatiche e con solo un 2% di colesterolo nella carne. Infatti è IGP.

L’Azienda Agricola Fierli di Bettolle la alleva, la lavora, la spedisce, la cucina e la spiega: se passeggiate sul loro sito troverete le degustazioni in azienda, la vendita diretta, le visite in Azienda in convenzione con il Museo ai Borghi, in cui si può fare un salto nella storia contadina della val di Chiana.

Nella pagina allevamento addirittura la razione con cui questi animali vengono allevati, tutto biologico, tutto alla luce del sole.

Se pensate che sia finita qui vi sbagliate perché manca ancora una regina delle nostre zone: la Cinta Senese. Questi animali (che vivono in semibrado, ndr) regalano emozioni.

 

Trovate i nostri prodotti presso la loro Macelleria in Via del Duca 159 a Foiano della Chiana (AR) in Località Farniole.

Se avete perso l’appetito fate un salto anche solo sul sito.

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