I Tre…Quanda

22 Agosto 2019

“Cosa facciamo oggi Prof?
Quello che facciamo tutte le sere, Mignolo: tentare di conquistare il mondo!”

Intanto siamo partiti da Trequanda, cuore pulsante delle Crete Senesi, tra Val di Chiana e Val d’Asso, in una zona che già è Chianti.

E’ proprio il Chianti D.O.C.G. uno dei cavalli di battaglia dell’Azienda Agricola Trequanda, che produce anche bollicine, bianchi, rosati, Orcia DOC, Olio EVO e Chianina.

Ma il bello non finisce qui perché all’interno dell’azienda si

può dormire nella residenza in paese o nell’agriturismo in campagna e si possono fare degustazioni, corsi di cucina e cene presso l’Agriristoro, in Località Casino a Trequanda (SI).

E’ lo Chef Daniele Falco Pellegrini che, nato a Trequanda e perfezionatosi all’estero, conosce il valore e il sapore della tradizione. Per questo ha scelto il nostro Aglione, per un menù interamente a Km0.

Date un’occhiata ai numerosi eventi.

Cin Cin!

Lascia un commento

Facci sapere cosa ne pensi

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.