Quattro Chiacchiere

Ricette, eventi e notizie sui nostri prodotti e la nostra azienda agricola

Uova e farina, Aglione e Brunello

10 Aprile 2019

Parole che sembrano buttate a caso o quasi. E’ vero che siamo un po’ andati, ma ancora non è così. Uova e Farina è un piccolo pastificio artigianale nel centro storico di Montalcino, dove Antonella impasta, stende, prepara tanti tipi di pasta fresca. Dal suo sito (http://www.uovaefarinalab.it) si legge: “Pochi ingredienti, ma di ottima qualità,…

Cercate un picio per il vostro Aglione? Dal Mulino Val d’Orcia!

31 Marzo 2019

Vi sembra impossibile che esista un’intera zona, nel mezzo all’Italia che sia Patrimonio UNESCO? Vi sembra impossibile che proprio lì ci sia un’azienda a conduzione familiare che ancora macina a pietra grani antichi (Biologici) come Verna e Senator Cappelli? E vi sembra impossibile che un’azienda così si trovi in uno storico castello medievale, lungo la…

AgriCultura

18 Marzo 2019

Nutrire le Città: Scenari e prospettive Nella stupenda cornice della Sala dei 500 di Palazzo Vecchio a Firenze, il 19 marzo 2019 si terrà l’evento/convegno “AgriCultura. Nutrire la Città: Scenari e prospettive”. L’iniziativa, patrocinata dal comune di Firenze, vede attivamente coinvolta tra i relatori Monica Bettollini de I Tre Capi in qualità di Presidente dell’associazione…

Impariamo a coltivare l’aglione della Val di Chiana

14 Febbraio 2019

I Tre Capi sono lieti di presentarvi il corso in oggetto, in cui parteciperà in veste di docente Niccolò Terzaroli, il nostro Dottor Stranaglione. Citiamo direttamente da www.aglione.it L’Organismo di Consulenza BMP Consulenza aziendale sas in collaborazione con Aglione di Valdichiana®, organizza per l’annata agraria 2018-2019 un progetto formativo denominato “IMPARIAMO A COLTIVARE L’AGLIONE DI VALDICHIANA” diretto a coloro…

Mercatini di Natale a Montepulciano in vista!

22 Novembre 2018

I Tre Capi vi aspettano ai mercatini di Natale di Montepulciano, in Piazza Grande all’angolo con Via del Teatro nelle date che seguono: 24-25 novembre 1-2 dicembre 7-8-9 dicembre 14-15-16 dicembre 21-22-23-24 dicembre dalle 10:30 alle 19:30 25 dicembre (apertura pomeridiana) dal 26 dicembre al 6 gennaio aperto tutti i giorni dalle 10:30 alle 19:30 Veniteci a…

Aperiprog con degustazione al Wally Garden’s Bar!

11 Novembre 2018

Volevate conoscerci meglio? Capire chi siamo, che cosa facciamo ma sopratutto come lo facciamo? E allora venite al primo vero evento della nostra stagione, un aperitivo degustazione con i nostri prodotti a Km 0. Vi aspettiamo Giovedì 15 Novembre 2018 dalle ore 18.30 al Wally Garden’s Bar di Chianciano Terme! Troverete tutta la nostra gamma:…